Warum zahle ich eine Gebühr für den Terra Luna Classic Tax Burn? Warum zahle ich eine Gebühr für den Terra Luna Classic Tax Burn?

Warum zahle ich eine Gebühr für den Terra Luna Classic Tax Burn?

Die Terra Classic (Ticker LUNA) Steuerverbrennung (Tax Burn), ist ein Mechanismus, der bei jeder Transaktion auf der LUNA Blockchain zur Anwendung kommt. Die Luna Community hat sich für diesen Schritt entschieden um das Angebot an LUNA zu reduzieren, das während des Zusammenbruches des Kurses im Übermaß geminted (erstellt) wurde. Auf diesem Weg kann auch der Preis erhöht (wiederhergestellt) werden.

Was bedeutet das für mich?

Wenn Sie LUNA von einer externen Wallet auf Bitvavo einzahlen, zahlen Sie bereits 0,5% auf diese Transaktion zusätzlich zu den Netzwerkgebühren, bevor ihre Einzahlung bei Bitvavo eingeht. Darüber hat Bitvavo hat keine Kontrolle, da dies auf der Terra Classic Blockchain geschieht und die Einzelheiten auch von der externen Plattform abhängen, von der Sie versenden.

Wenn Sie Ihre LUNA von Bitvavo abheben, zahlen Sie einen zusätzlichen Steuerabzug von 0,5% auf den LUNA-Betrag, den Sie auf Ihre Wallet abheben. Sie zahlen den Tax-Burn-Betrag zusätzlich zu der regulären Terra Classic Netzwerkgebühr, die in LUNA ausgedrückt wird. Beachten Sie bitte, dass der Tax Burn nicht von Bitvavo bestimmt wird, sondern von der Terra Classic Blockchain erzwungen und automatisch erhoben wird.