Wie übertrage ich Krypto-Währung von Bitpanda zu Bitvavo? Wie übertrage ich Krypto-Währung von Bitpanda zu Bitvavo?

Wie übertrage ich Krypto-Währung von Bitpanda zu Bitvavo?

Sie können schnell und einfach Krypto-Währungen von Bitpanda nach Bitvavo übertragen. Zuerst müssen Sie die Krypto-Währung von Bitvavo abheben und auf Bitvavo einzahlen.

Abhebung von Bitpanda

Die Schritte für Abhebungen von Bitpanda finden Sie hier.

Einzahlung auf Bitvavo

1. Melden Sie sich an bei Ihrem Bitvavo-Konto;
  2. Gehen Sie zu der digitalen Währung, die Sie einzahlen möchten, und klicken Sie darauf;
  3. Gehen Sie zu 'Einzahlen' und klicken Sie darauf;
  4. Wählen Sie das Netzwerk aus, bestätigen Sie es und klicken Sie auf ''Wallet-Adresse anzeigen'';
  5. Die Adresse Ihres Bitvavo-Wallets wird jetzt angezeigt. Sie können Ihre digitale Währung mit dieser Adresse übertragen.
    Bitte beachten Sie: Für Währungen wie EOS, NEM, Steem, XLM und XRP müssen Sie ein Memo/Tag hinzufügen, die auf der Einzahlungsseite sichtbar ist.

In der Regel wird die übertragene digitale Währung innerhalb von wenigen Minuten bis zu mehreren Stunden Ihrem Bitvavo-Konto hinzugefügt. Der Zeitrahmen hängt davon ab, wie schnell Ihre Transaktion vom Netzwerk bestätigt wird und wie viele Bestätigungen wir benötigen, was für jede digitale Währung unterschiedlich ist.

Bitte beachten Sie: Seien Sie sehr vorsichtig beim Senden von Krypto-Währungen an Ihr Bitvavo-Konto. Wenn digitale Währungen aufgrund eines Benutzerfehlers falsch eingezahlt werden (z. B. falsche Adresse, nicht unterstützte Währung oder Netzwerk), führt dies zum Verlust der Bestände.