Wie kann ich mich bei Bitvavo ausloggen?
Wie kann ich mich bei Bitvavo ausloggen? Wie kann ich mich bei Bitvavo ausloggen?

Wie kann ich mich bei Bitvavo ausloggen?

Möchten Sie sich über die Website oder die App bei Bitvavo abmelden? Das können Sie ganz einfach tun!

Wählen Sie App oder Website, um die Anweisungen zu sehen.

Wenn Sie in der App angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol.

Drücken Sie dann unten auf "Abmelden". Sie sind nun bei Bitvavo abgemeldet!

Wenn Sie bei Bitvavo auf der Website eingeloggt sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.

Klicken Sie dann auf 'Abmelden'. Sie sind nun bei Bitvavo abgemeldet!

Beachten Sie, dass Sie sich nach dem Abmelden wieder vollständig mit Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrem Passwort und einem eventuellen 2FA-Code anmelden müssen.