Was ist eine API und wo kann ich die SDK/API-Dokumentation finden? Was ist eine API und wo kann ich die SDK/API-Dokumentation finden?

Was ist eine API und wo kann ich die SDK/API-Dokumentation finden?

Eine API (Application Programming Interface) ist eine Möglichkeit, mit der Computerprogramme miteinander kommunizieren können. Durch die Nutzung unserer API ist es möglich, (automatisch) Aufträge auszuführen oder (automatisch) Informationen über die digitalen Währungen abzufragen, die auf unserer Plattform gehandelt werden können.

Wo kann ich die SDK/API-Dokumentation finden

Um unsere API so zugänglich wie möglich zu machen, haben wir eineSDK/API-Dokumentation erstellt, in der wir erklären, wie unsere API funktioniert.

Wenn Sie kontospezifische Aktionen über unsere API nutzen möchten, müssen Sie API-Schlüssel anfordern. Wie Sie diese API-Schlüssel anfordern können, wird in diesem Artikelerklärt .