Warum muss ich mein Gerät erneut bestätigen? Warum muss ich mein Gerät erneut bestätigen?

Warum muss ich mein Gerät erneut bestätigen?

In einigen Fällen werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein Gerät zu bestätigen, das Sie bereits einmal bestätigt haben. Dies kann eine der folgenden Ursachen haben:

  1. Die Cookie-Einstellungen sind nicht korrekt
    Stellen Sie sicher, dass Ihre Cookies nicht blockiert sind. Sie können dies in den Einstellungen Ihres Browsers ändern. Nachdem Sie die Einstellungen geändert haben, müssen Sie Ihr Gerät noch einmal bestätigen.

  2. Cookies entfernt
    Sie müssen Ihr Gerät erneut bestätigen, wenn Sie Cookies auf Ihrem Gerät gelöscht haben.

  3. Verwendung des 'privaten Modus' oder 'Inkognito-Modus'
    Sie müssen Ihr Gerät erneut bestätigen, wenn Sie sich im 'privaten Modus' oder 'Inkognito-Modus' anmelden möchten.

  4. Verwendung von VPN oder TOR-Netzwerk
    Sie müssen Ihr Gerät erneut bestätigen, wenn Sie sich über ein VPN oder TOR-Netzwerk anmelden möchten.

Wenn Sie die oben genannten Lösungen ausprobiert haben, Ihr Gerät aber dennoch erneut bestätigen müssen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com senden.