Warum habe ich keine Aktivierungs-E-Mail erhalten? Warum habe ich keine Aktivierungs-E-Mail erhalten?

Warum habe ich keine Aktivierungs-E-Mail erhalten?

In einigen Fällen kann es je nach E-Mail-Anbieter bis zu 10 Minuten dauern, bis Sie eine Aktivierungs-E-Mail erhalten. Wenn die 10 Minuten abgelaufen sind und die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang ist, hat Ihr E-Mail-Anbieter die Aktivierungs-E-Mail möglicherweise als Spam markiert. Um dies zu überprüfen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Prüfen Sie zunächst Ihren Spam-/Junk-Ordner. Wenn sich eine unserer Nachrichten in diesem Ordner befindet, markieren Sie unsere E-Mail als "kein Spam / Junk".
  • Fügen Sie no-reply@bitvavo.com und no-reply@info.bitvavo.com zu Ihrer Liste der E-Mail-Kontakte oder sicheren Absender hinzu.
  • Einige E-Mail-Anbieter entfernen automatisch E-Mails, die als Spam markiert wurden. Wenn Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ändern, wird eine Kopie Ihrer Spam-E-Mails gespeichert. Da die Änderung dieser Einstellungen bei jedem E-Mail-Anbieter anders ist, empfehlen wir Ihnen, neben dem Namen Ihres E-Mail-Anbieters auch „Wie kann ich meine Spam-Einstellungen ändern" zu googeln.

Sobald Sie Ihre Einstellungen geändert haben und in der Lage sind, unsere E-Mails zu empfangen, können Sie eine weitere Aktivierungs-E-Mail anfordern, indem Sie auf diese  Seite gehen. Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie auf „erneut senden".

Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Erhalt der Aktivierungs-E-Mail haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie eine E-Mail an  support@bitvavo.com senden.