Warum habe ich keine Bestätigungs-E-Mail erhalten? Warum habe ich keine Bestätigungs-E-Mail erhalten?

Warum habe ich keine Bestätigungs-E-Mail erhalten?

In einigen Fällen kann es je nach E-Mail-Anbieter bis zu 10 Minuten dauern, bis Sie eine Aktivierungs-E-Mail erhalten. Wenn die 10 Minuten abgelaufen sind und die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang ist, hat Ihr E-Mail-Anbieter die Aktivierungs-E-Mail möglicherweise als Spam markiert. Um zu überprüfen, ob dies der Fall ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Prüfen Sie zunächst Ihren Spam-/Junk-Ordner. Wenn sich eine unserer Nachrichten in diesem Ordner befindet, markieren Sie unsere E-Mail als "kein Spam / Junk".

• Fügen Sie  no-reply@bitvavo.com  zu Ihrer Liste der E-Mail-Kontakte oder sicheren Absender hinzu.

• Einige E-Mail-Anbieter entfernen automatisch E-Mails, die als Spam markiert wurden. Wenn Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ändern, wird eine Kopie Ihrer Spam-E-Mails gespeichert. Da die Änderung dieser Einstellungen für jeden E-Mail-Anbieter unterschiedlich ist, empfehlen wir Ihnen, neben dem Namen Ihres E-Mail-Anbieters auch "Wie ändere ich meine Spam-Einstellungen" zu googeln.

Sobald Sie Ihre Einstellung gemäß einem der oben genannten Punkte geändert haben, können Sie die Schritte durchführen, für die die Bestätigungs-E-Mail erforderlich war, wobei die Mail diesmal ankommt.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nach Ausführung der oben genannten Schritte immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung, indem Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com senden.