Wie kann ich meinen Anti-Phishing-Code ändern? Wie kann ich meinen Anti-Phishing-Code ändern?

Wie kann ich meinen Anti-Phishing-Code ändern?

Damit Sie überprüfen können, ob die von Ihnen erhaltene E-Mail von Bitvavo stammt, wird ein Anti-Phishing-Code verwendet. Dies ist ein eindeutiger Code, der in jeder E-Mail enthalten ist, die Sie von Bitvavo erhalten. Überprüfen Sie immer, ob der Code vorhanden ist und ob dieser Code mit dem Code identisch ist, den Sie in Ihrem Bitvavo-Konto eingegeben haben.

Wenn Sie Ihren Anti-Phishing-Code ändern möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie "Einstellungen".

3. Der Anti-Phishing-Code befindet sich unter der Überschrift 'Sicherheitseinstellungen'.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten und geben Sie den gewünschten Code ein.

5. Nachdem Sie auf 'Bestätigen' geklickt haben, wird der Code in allen Bitvavo-E-Mails angezeigt.

Die Verwendung eines Anti-Phishing-Codes hilft Ihnen, sich vor Phishing zu schützen.