Mein Konto löschen/entfernen

Führe die folgenden Schritte aus, um dein Konto zu entfernen:

Wichtig: Es ist nicht möglich, das Konto nach der Löschung wieder zu aktivieren. Stelle sicher, dass du alle erforderlichen Transaktions- und Kontostanddaten von dieser Seite heruntergeladen hast, bevor du dein Konto löschst.
  1. Melde dich bei deinem Bitvavo-Konto an.

  2. Klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms und wähle „Einstellungen“.

    Schermafbeelding_2022-08-25_om_16.31.08.png

  3. Ganz unten auf dem Bildschirm findest du die Schaltfläche „Konto löschen“.

    Schermafbeelding_2022-08-25_om_17.14.04.png

  4. Gib dein Passwort ein und klicke noch einmal auf „Löschen“.



  5. Bestätige die E-Mail, die an dich gesendet wurde.
Bitte beachte, dass du keine (digitalen) Kryptowährungen in deinem Konto belassen solltest, bevor du es löschst. Wenn du noch Kryptowährungen auf deinem Konto hast, musst du sie zunächst auf dein Bankkonto oder externe Wallet übertragen, bevor du dein Konto löschen kannst.

Wir hoffen, dich zu einem späteren Zeitpunkt wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!

Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich mein Konto aufgrund des verbleibenden Guthabens nicht löschen?

  1. Melde dich auf einem Laptop/PC bei unserer Plattform an.
  2. Klicke auf die Währung, in der du noch ein (kleines) Guthaben hast.
  3. Lösche es, indem du auf das Kreuz klickst, oder verkaufe es für EUR.

Muss ich mein Konto löschen, bevor ich persönliche Daten ändern kann?

Nein, du musst dein Konto nicht löschen, um persönliche Daten zu ändern. Nachfolgend erfährst du, wie du deinen Benutzernamen, dein Passwort, dein Bankkonto und deine E-Mail-Adresse ändern kannst.

  1. Änderung des Benutzernamens
  2. Passwortänderung
  3. Änderung des Bankkontos
  4. Änderung der E-Mail-Adresse

War dieser Beitrag hilfreich?

176 von 382 fanden dies hilfreich