Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu löschen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

  2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie „Einstellungen".

    Screenshot_2021-08-19_14.09.05.png

  3. Ganz unten auf dem Bildschirm finden Sie die Schaltfläche ‚Konto löschen'.



  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie noch einmal auf ‚Löschen'.



  5. Bestätigen Sie die E-Mail, die an Sie gesendet wurde.
Bitte beachten Sie, dass Sie keine (digitalen) Vermögenswerte in Ihrem Konto belassen sollten, bevor Sie es löschen. Wenn Sie noch Vermögenswerte auf Ihrem Konto haben, müssen Sie sie zunächst auf Ihr Bankkonto oder Ihren externen Wallet übertragen, bevor Sie Ihr Konto löschen können.

Wenn Sie noch Guthaben auf Ihrem Konto haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Konto zu löschen

  1. Melden Sie sich auf einem Laptop/PC bei unserer Plattform an.
  2. Klicken Sie auf die Währung, in der Sie noch ein (kleines) Guthaben haben.
  3. Löschen Sie es, indem Sie auf das Kreuz klicken, oder verkaufen Sie es für Euro-Credits.
  4. Überweisen Sie alle Euro-Credit-Guthaben auf Ihre Bank. Wenn dies nicht ausreicht, tätigen Sie bitte zuerst eine Einzahlung, damit der gesamte Euro-Betrag hoch genug ist, um abgehoben zu werden.
  5. Nachdem Ihr Konto nun kein Guthaben mehr aufweist, können Sie das Konto unter ,Einstellungen' löschen
  6. Hierfür klicken Sie zunächst auf Ihren Namen (oben rechts am Bildschirm), dann auf ,Einstellungen' und schließlich auf ,Konto löschen' (unten auf der Seite).

Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!