Wie kann ich meine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) auf ein neues Telefon übertragen? Wie kann ich meine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) auf ein neues Telefon übertragen?

Wie kann ich meine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) auf ein neues Telefon übertragen?

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben und diese auf Ihr neues Telefon übertragen möchten, können Sie diese Schritte ausführen:

Google Authenticator

Wenn Sie die Google Authenticator-App verwenden, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto mit Ihrem Benutzernamen, Passwort und 2FA-Code von Ihrem alten Gerät an.

2. Navigieren Sie zu „Sicherheit“.

3. Gehen Sie zur Kopfzeile ‚Sicherheitseinstellungen'.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Deaktivieren" neben „Zwei-Faktor-Authentifizierung".

5. Geben Sie Ihr Passwort und den 2FA-Code von Ihrem alten Telefon ein.

6. Laden Sie die Google Authenticator App auf Ihr neues Telefon herunter.

7. Gehen Sie zu Ihrem Bitvavo-Konto und klicken Sie auf die Schaltfläche ‚Aktivieren' neben ‚Zwei-Faktor-Authentifizierung'.

8. Scannen Sie den QR-Code mit Google Authenticator auf Ihrem neuen Telefon.

9. Geben Sie den Code ein, der auf Ihrem neuen Telefon angezeigt wird.

Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, wurde 2FA erfolgreich auf Ihr neues Gerät übertragen.

Authy App

Wenn Sie die Authy-App verwenden, folgen Sie den nachstehenden Schritten:

1. Laden Sie die Authy-App auf Ihr neues Gerät herunter.

2. Registrieren Sie dieselbe Rufnummer in der Authy-App auf Ihrem neuen Telefon.

3. Folgen Sie den Schritten, um die Registrierung abzuschließen.

4. Ein Bitvavo-Token wird automatisch angezeigt, sobald Sie die Registrierung abgeschlossen haben.

Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, wurde 2FA erfolgreich auf Ihr neues Gerät übertragen.