Wie kaufe ich digitale Währungen? Wie kaufe ich digitale Währungen?

Wie kaufe ich digitale Währungen?

Wenn Sie digitale Währungen kaufen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

2. Zahlen Sie Geld auf Ihr Konto ein, indem Sie auf "Geld überweisen" klicken und die folgenden Schritte ausführen.

3. Suchen Sie die digitale Währung, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie sie darauf.

4. Geben Sie den Betrag der digitalen Währung ein, den Sie kaufen möchten, und klicken Sie auf "Kaufen".

Bitvavo bietet gehostete Wallets an, in denen Sie die von Ihnen gekaufte digitale Währung einfach aufbewahren und speichern können. Auf diese Weise ist es nicht notwendig, ein eigenes Wallet zu haben.