Eine TX-ID ist eine Transaktions-ID (eindeutiger Code), mit der Sie Ihre Transaktion in der Blockchain einer digitalen Währung finden können.

Wo kann ich die TX-ID finden?

Sie können die TX-ID finden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie „Transaktionen".
  3. Klicken Sie auf die Transaktion mit dem Typ ''Auszahlung''.
  4. Die TX-ID wird nach „Transaktions-ID" aufgeführt.

Wenn Sie Ihre TX-ID in den entsprechenden Blockchain-Explorer eingeben, wird Ihre Transaktion in der Blockchain angezeigt.