Warum sind Abhebungen einer digitalen Währung vorübergehend deaktiviert? Warum sind Abhebungen einer digitalen Währung vorübergehend deaktiviert?

Warum sind Abhebungen einer digitalen Währung vorübergehend deaktiviert?

Wenn die Funktionen „Einzahlung“ und „Auszahlung“ deaktiviert sind, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

• Entsprechende Aktualisierungen finden auf der Blockchain der jeweiligen digitalen Währung statt.
  • Es gibt Wartungsarbeiten im Bitvavo-Netzwerk, die Abhebungen und Einzahlungen unmöglich machen.

Nach erfolgter Wartung muss sich der betreffende Node mit der Blockchain synchronisieren. Wir können diesen Prozess leider nicht beschleunigen.

In vielen Fällen sind Ein- und Auszahlungen nur vorübergehend gesperrt und Sie können die gewünschte digitale Währung innerhalb weniger Tage wieder einzahlen und/oder abheben.

Sie sehen dann die folgende Meldung, wenn Sie auf klicken [Deposit] oder [Withdraw] auf eine digitale Währung:

Sie können dies auf unserer Statusseiteüberwachen.