Wo finde ich die privaten Schlüssel meiner gehosteten Wallet? Wo finde ich die privaten Schlüssel meiner gehosteten Wallet?

Wo finde ich die privaten Schlüssel meiner gehosteten Wallet?

Da Bitvavo gehostete Wallets anbietet, ist es leider nicht möglich, die privaten Schlüssel einzelner Wallets bereitzustellen. Wenn Sie Ihre eigenen privaten Schlüssel verwalten möchten, müssen Sie Ihre eigene Brieftasche erstellen oder kaufen.

Eigene Brieftasche

Sie können Ihre eigene Brieftasche erstellen, indem Sie online eine Software herunterladen oder eine Hardware-Brieftasche kaufen. Auf diese Weise können Sie Ihre digitalen Währungen selbst verwalten.

Sobald Sie Ihre eigene Brieftasche haben, können Sie Ihre digitalen Währungen einfach auf diese externe Brieftasche übertragen, wie hier genauer erklärt wird.