Wie überweise ich digitale Währungen auf meine Bitvavo-Wallet bzw. zahle sie ein? Wie überweise ich digitale Währungen auf meine Bitvavo-Wallet bzw. zahle sie ein?

Wie überweise ich digitale Währungen auf meine Bitvavo-Wallet bzw. zahle sie ein?

Sie können digitale Währungen, die Sie bereits besitzen (zum Beispiel in Ihrem externen Wallet), ganz einfach auf Ihr Bitvavo-Wallet übertragen. Folgen Sie dazu bitte den nachstehenden Schritten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

2. Gehen Sie zu der digitalen Währung, die Sie einzahlen möchten, und klicken Sie sie an.

3. Gehen Sie zu ‚Einzahlung' und klicken Sie darauf.

4. Die Adresse Ihres Bitvavo-Wallets wird nun angezeigt. Über diese Adresse können Sie Ihre digitale Währung überweisen.

Bitte beachten Sie: Für Währungen wie EOS, NEM, Steem, XLM und XRP müssen Sie eine zusätzliche Beschreibung hinzufügen.

In der Regel wird die überwiesene digitale Währung innerhalb von ein paar Minuten bis zu mehreren Stunden auf Ihrem Bitvavo-Konto gutgeschrieben. Das Timing hängt hauptsächlich davon ab, wie schnell Ihre Transaktion vom Netzwerk bestätigt wird, was für jede digitale Währung unterschiedlich ist und sich von Zeit zu Zeit ändern kann.

Bitte beachten Sie: Seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie digitale Währungen auf Ihr Bitvavo-Konto senden. Wenn digitale Währungen aufgrund eines Fehlers des Benutzers (z.B. falsche Adresse oder nicht unterstützte Währung) fälschlicherweise hinterlegt werden, kann dies fast nie behoben werden. Dieser Prozess ist so kompliziert und zeitaufwändig, dass sich die Wiederherstellung oft als sinnlos erweist.