Warum ist die Kryptowährung, die ich an mein externes Wallet gesendet habe, noch nicht angekommen? Warum ist die Kryptowährung, die ich an mein externes Wallet gesendet habe, noch nicht angekommen?

Warum ist die Kryptowährung, die ich an mein externes Wallet gesendet habe, noch nicht angekommen?

Der Prozess des Sendens von digitaler Währung ist in mehrere Phasen unterteilt. Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung dieser Phasen und eine Erklärung, was Sie tun können, wenn Ihre digitale Währung noch nicht eingetroffen ist.

1. Bestätigungs-E-Mail
    Eine E-Mail wurde an die mit Ihrem Bitvavo-Konto verbundene E-Mail-Adresse gesendet. Sie müssen diese E-Mail innerhalb einer Stunde bestätigen, damit Sie fortfahren können.
  2. Inspektion
    Bitvavo überwacht alle Ein- und Auszahlungen von digitaler Währung. Diese Benachrichtigung wird oft schnell wieder verschwinden.
    In einigen Fällen kann es erforderlich sein, dass unsere Compliance-Abteilung Ihre Transaktion manuell überprüft. In diesem Fall kann es länger dauern, bis Ihre Transaktion bearbeitet wird.
  3. Genehmigt
    Ihre Auszahlung in Krypto wurde genehmigt. Diese wird in Kürze verschickt.
    Meine Transaktion bleibt auf genehmigt stehen.
    Wenn Ihre Transaktion temporär auf diesem Status hängen bleibt, kann es sein dass dies an einer Verzögerung bei der Synchronisierung der Node-Software liegt. Leider kann dies manchmal einige Zeit in Anspruch nehmen. Ihre Transaktion wird aber ausgeführt: Genehmigt bedeutet, dass Bitvavo die Transaktion bereits in die Wege geleitet hat. Die Auszahlung wird nach einiger Zeit automatisch verarbeitet werden.
  4. Senden
    Bitvavo überträgt Ihre Transaktion an das Netzwerk.
  5. Im Mempool
    Ihre Transaktion wurde zum Netzwerk geschickt. Jetzt müssen Sie nur noch auf die erste Bestätigung des Netzwerkes warten, dass Ihre Transaktion verarbeitet wurde.
    Bitte beachten Sie: In manchen Fällen kann der Status "Im Mempool" eine relativ lange Zeit andauern. Der Grund dafür ist, dass die Miner im Netzwerk Ihre Transaktion noch nicht zu den Durchschnittsgebühren verarbeitet haben. Leider kann Bitvavo diesen Prozess nicht für Sie verschnellern.
  6. In Bearbeitung
    Ihre Transaktion ist auf dem Weg und wurde vom Netzwerk mindestens einmal bestätigt. Je nachdem, wie ausgelastet das Netzwerk ist, wird Ihre Transaktion zwischen ein paar Minuten und ein paar Stunden übertragen.
  7. Bearbeitet
    Ihre Transaktion wurde erfolgreich bearbeitet und Sie haben eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Wenn Ihre Transaktion nicht über einen dieser Schritte hinausgeht, wird die Transaktion automatisch abgebrochen. Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie bitte, die Auszahlung noch einmal vorzunehmen. Wenn Sie das Problem jedoch nicht lösen können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com senden.