Wie kann ich Geld von meinem Bankkonto abheben? Wie kann ich Geld von meinem Bankkonto abheben?

Wie kann ich Geld von meinem Bankkonto abheben?

In diesem Artikel erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie die Euro-Guthaben von Ihrem Bitvavo-Konto auf Ihr Bankkonto abheben können.

Bitte beachten Sie, dass Sie Euro-Guthaben nur auf Ihr verknüpftes Bankkonto abheben können. Wenn Sie nur digitale Währung als Guthaben Ihres Bitvavo-Kontos haben, müssen Sie diese zuerst (teilweise) verkaufen. Detaillierte Anweisungen zum Verkauf digitaler Währungen finden Sie hier.

Während nationaler (NL) Feiertage kann es länger dauern, bis Ihre Auszahlung Ihr Bankkonto erreicht. Weitere Informationen dazu, wie dies funktioniert, finden Sie am Ende dieses Artikels.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.

2. Wenn Sie nur digitale Währungen haben, müssen Sie diese zuerst verkaufen. Eine vollständige Erklärung, wie Sie Ihre digitale Währung verkaufen können, finden Sie hier.

3. Gehen Sie zum Dashboard und klicken Sie auf 'Geld abheben'.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie auf Ihr Bankkonto abheben möchten, und wählen Sie 'Weiter'.

Das war's! Die Bearbeitung einer Auszahlung dauert bei einem niederländischen Bankkonto einen Werktag und bei einem nicht-niederländischen Bankkonto zwei Werktage.

Auszahlungen an nationalen Feiertagen

Wenn Sie auf unserer Plattform Geld abheben möchten, sendet Bitvavo Ihre Bestellung direkt an unsere Bank. Leider werden Überweisungen an Wochenenden und Feiertagen von den Banken nicht bearbeitet, was zu Verzögerungen führen kann.Die wichtigsten Feiertage, an denen es hauptsächlich zu Verspätungen kommt, sind:
  • Ostern (Daten variieren pro Jahr);
  • Pfingsten (Daten variieren jedes Jahr);
  • Weihnachten (25. und 26. Dezember).
In Fällen, in denen Sie amDonnerstageine Auszahlung vornehmen, aber am Freitag ein nationaler Feiertag ist and/oder Montag, dann darf die Bank den Auftrag erst am Dienstag bearbeiten. Dies kann dazu führen, dass die Auszahlung erst am folgendenMittwochauf Ihrem Bankkonto eingeht.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten Sie während der Feiertage um etwas Geduld.Bitte kontaktieren Sie uns nur, wenn Ihre Auszahlung nicht bis zum Donnerstag, eingegangen ist. In diesem Fall helfen wir Ihnen gerne weiter.