Limit-Auftrag – Good Till Cancelled Limit-Auftrag – Good Till Cancelled

Limit-Auftrag – Good Till Cancelled

Eine Limit-Order von Good Til Canceled ist die am häufigsten verwendete Limit-Order und hat die folgenden Eigenschaften:

1. Ihr Auftrag wird zu dem von Ihnen eingegebenen Preis oder zu einem verbesserten Preis ausgeführt.
  2. Ihre Order bleibt im Orderbuch, bis sie (a) ausgeführt oder (b) von Ihnen storniert wird.

Die genaue Funktionsweise der Good Till Cancelled Limit Order wird im Folgenden anhand eines Beispiels erläutert

Beispiel

Angenommen, Sie möchten nur 10 Bitcoin zu einem bestimmten Preis kaufen. Sie reichen daher eine Good Til Canceled Limit Order für den Kauf von 10 Bitcoin zum Preis von €999 pro Stück zu den folgenden Marktbedingungen ein:

• Da es derzeit keinen Verkäufer gibt, der bereit ist, Bitcoin für €999 zu verkaufen, kann Ihr Auftrag (noch) nicht ausgeführt werden.
  • Nur wenn es einen Verkäufer gibt, der bereit ist, seine Bitcoin für €999 pro Bitcoin (teilweise) zu verkaufen, wird Ihre Bestellung ausgeführt.
  • Sobald es einen anderen Verkäufer gibt, der bereit ist, Bitcoin für €999 pro Stück zu verkaufen, wird Ihre Bestellung weiter ausgeführt. Dies geht so lange weiter, bis Sie die gewünschte Anzahl von 10 Bitcoin für den gewünschten Betrag von €999 pro Stück gekauft haben.

Auf diese Weise wissen Sie mit Sicherheit, dass Ihr Auftrag nur zu dem von Ihnen angegebenen Preis ausgeführt wird, aber es ist ungewiss, ob und wann Ihr Auftrag ausgeführt werden wird. Solange Ihr Auftrag noch nicht ausgeführt wurde, haben Sie die Möglichkeit, ihn zu stornieren.

Wie reiche ich eine Good Til Canceled Limit Order ein?

Sie reichen eine Good Til Canceled Limit Order wie folgt ein:

1. Rufen Sie das erweiterte Dashboard auf.

2. Wählen Sie oben links den Markt, auf dem Sie handeln möchten.

3. Wählen Sie einen Kauf- oder Verkaufsauftrag.

4. Wählen Sie eine Limit-Order.

5. Geben Sie die Menge an, die Sie kaufen oder verkaufen möchten.

6. Geben Sie den Betrag an, auf den Sie das Limit pro digitaler Währung festlegen möchten.

7. Klicken Sie auf 'Weiter'.

Nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, haben Sie eine Good Till Cancelled-Limit-Order aufgegeben.

Nur-Post-Option

Sie können nicht nur eine Standard-Limit-Order "Good Til Canceled" aufgeben, sondern auch die Option "post-only" wählen. Wenn Sie diese Option wählen, wird Ihre Limit-Order Good Til Canceled nur dann eingegeben, wenn die Order nicht direkt ausgeführt werden kann. Auf diese Weise wird Ihre Bestellung immer als Maker eingestuft.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie große Bestellungen mit der „Post-Only“-Option aufgeben, wird Ihre Bestellung höchstwahrscheinlich aufgrund ihrer Größe nicht ausgeführt.

Vorteil

Der Vorteil einer Post-Only Good Til Canceled-Limit-Order besteht darin, dass Sie sicher sein können, dass Sie keine Gebühr für den Taker zahlen müssen. Ihre Order wird nur dann in das Orderbuch aufgenommen, wenn sie als Maker eingestuft werden kann (so dass Sie die niedrigere Maker-Gebühr in Anspruch nehmen können) oder sie wird nicht aufgenommen.

Ausführung

Sie können die Option "Nur Post" nutzen, indem Sie nach Schritt 6 des oben erwähnten Schritt-für-Schritt-Plans "Erweitert" wählen und anschließend die Option "Nur Post" auswählen.

Wo sehe ich, welche offenen Bestellungen ich habe?

Solange Ihr Auftrag noch nicht ausgeführt ist, bleibt er offen, bis der Auftrag zum gewünschten Preis ausgeführt werden kann.

Ihre offenen Aufträge finden Sie unter dem TradingView-Chart. Wenn Sie einen kleinen Bildschirm haben, klicken Sie auf den Pfeil unter dem TradingView-Chart, um sowohl die offenen als auch die ausgeführten Orders anzuzeigen.

Bitte beachten Sie: Ein Auftrag ist nur auf dem Handelsbildschirm der entsprechenden digitalen Währung sichtbar. Angenommen, Sie haben einen offenen Bitcoin-Auftrag, dann werden Sie diesen Bitcoin-Auftrag nicht in der Handelsansicht einer anderen digitalen Währung finden.

Wie kann ich eine Good Til Canceled Limit Order stornieren oder ändern?

Solange Ihre Good Til Canceled Limit Order noch nicht ausgeführt wurde, können Sie sie stornieren oder ändern. Dies kann wie folgt geschehen:

Offene Limit-Order stornieren

1. Alle Ihre ausstehenden Orders werden unter dem TradingView-Chart aufgelistet.

2. Klicken Sie auf das Kreuz rechts neben Ihrem offenen Auftrag, um den offenen Auftrag zu stornieren.

Offene Limit-Order ändern

1. Alle Ihre ausstehenden Orders werden unter dem TradingView-Chart aufgelistet.

2. Klicken Sie auf den Betrag, um die offene Bestellung zu ändern.

3. Ändern Sie die Anzahl und klicken Sie auf 'Bestätigen'.

4. Der Limitauftrag wurde geändert.