Wie können Sie Ihre Kontoaktivitäten überprüfen? Wie können Sie Ihre Kontoaktivitäten überprüfen?

Wie können Sie Ihre Kontoaktivitäten überprüfen?

Sie können die in Ihrem Konto durchgeführten Aktivitäten leicht überprüfen, indem Sie folgenden Schritten folgen :

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an .

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie "Logs".

3. Klicken Sie auf die Aktivität, über die Sie mehr erfahren möchten.

4. Informationen wie IP-Adresse, Zeitstempel und das verwendete Gerät werden angezeigt.

Wenn eine dieser Aktionen nicht von Ihnen durchgeführt wurde, wenden Sie sich bitte sofort an das Support-Team und schreiben Sie eine E-Mail mit dem Betreff 'Dringend' an support@bitvavo.com. Ihre Nachricht wird dann mit Priorität behandelt und Ihr Konto so schnell wie möglich (vorübergehend) gesperrt.