Dauerauftrag für den Sparplan (DCA)

Leider ist es noch nicht möglich für die Sparpläne über Lastschrift auch automatisch einzuzahlen.

Sie können jedoch in Ihrem Bankkonto einen Dauerauftrag für Überweisungen einrichten. Dazu benötigen Sie folgende Informationen:

Bitte beachten Sie, dass jedes Bitvavo-Konto eine eindeutige Beschreibung hat, die bei der Einzahlung im Verwendungszweck angegeben werden muss.

Die Beschreibung für den Verwendungszweck finden Sie, wenn Sie 'EUR einzahlen' auswählen, SEPA wählen, einen Betrag eingeben und auf 'Weiter' klicken. Dann sehen Sie Ihre Beschreibung, die aus 10 Zeichen (Großbuchstaben und Zahlen) besteht und in den Verwendungszweck gesetzt werden muss. Wenn die Beschreibung in das falsche Feld (z.B. Referenz) gesetzt wird, dann kommt die Überweisung nicht an, und wird zu Ihnen zurückgesendet.

Wenn die Einzahlung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Sie können dann sofort Kryptowährungen in unserer App oder auf unserer Website kaufen.