Sparplan mit regelmäßigen Käufen (DCA) Sparplan mit regelmäßigen Käufen (DCA)

Sparplan mit regelmäßigen Käufen (DCA)

Leider ist es noch nicht möglich, einen Sparplan mit automatischen Käufen in regelmäßigen Intervallen auf der Bitvavo-Plattform einzurichten.

Sie können jedoch in Ihrem Bankkonto einen Dauerauftrag für Überweisungen einrichten. Dazu benötigen Sie folgende Informationen:

Bitte beachten Sie, dass jedes Bitvavo-Konto eine eindeutige Beschreibung hat, die bei der Einzahlung angegeben werden muss. Diese finden Sie auf dieser Seite. Wenn Sie SEPA auswählen, einen Betrag eingeben und auf „Weiter“ klicken, sehen Sie eine Beschreibung, die aus 10 Zeichen (Großbuchstaben und Zahlen) besteht.

Wenn die Einzahlung bei uns eingegangen ist, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Sie können dann sofort Kryptowährungen in unserer App oder auf unserer Website kaufen.