DemaTrading ist eine automatisierte Trading-Bot-Plattform. Ihre Vision ist es, die Wettbewerbsbedingungen für Krypto-Händler, sowohl Anfänger als auch Experten, anzugleichen. Geben Sie Händlern, die gerade erst anfangen, die Werkzeuge, um mit professionellen Händlern mit Automatisierung und Algorithmen unter der Haube zu konkurrieren, zusammen mit der Einfachheit und jederzeitigen vollen Kontrolle. Sie ermöglichen es fortgeschrittenen Händlern, ihre Anlagestrategien zu automatisieren und zu verkaufen, während wir eine Zukunft des unkomplizierten Handels anstreben, indem wir Strategien mühelos per Knopfdruck implementieren.

Die Verbindung zwischen Bitvavo und DemaTrading wird über einen API-Schlüssel hergestellt. Das bedeutet, dass Sie mit DemaTrading verbunden sind, ohne jemals Ihr Passwort angeben zu müssen. Sie müssen einen API-Schlüssel in Ihrem Bitvavo-Konto erstellen und ihn dann in Ihrem DemaTrading-Konto eingeben, um die Verknüpfung herzustellen. Für Schritt-für-Schritt-Anleitungen klicken Sie hier.
Bevor Sie beginnen können, müssen Sie ein Bitvavo-Konto erstellen und ein DemaTrading.ai-Hub-Konto erstellen

Wie man API-Schlüssel von Bitvavo anfordert

1. Gehen Sie zu  Bitvavo und klicken Sie auf „Neuen API-Schlüssel anfordern“.
  2. Geben Sie die angeforderten Daten ein, lassen Sie die IP Whitelist leer und legen Sie die Einstellungen so fest, dass (a) Daten und (b) Kauf und Verkauf angezeigt werden.
  3. Geben Sie Ihren 2FA-Code ein und klicken Sie auf „Bestätigen“. Wenn Sie noch keine 2FA eingerichtet haben, lesen Sie diesen Artikel.
  4. Ihr API-Schlüssel und Ihr API-Geheimnis sind sichtbar und Sie müssen nur noch eine E-Mail-Bestätigung ausfüllen.
  5. Geben Sie den angegebenen API-Schlüssel + API-Geheimnis bei DemaTrading ein