¿Cómo puedo hacer una transferencia (depósito) de monedas digitales desde MetaMask a Bitvavo?
¿Cómo puedo hacer una transferencia (depósito) de monedas digitales desde MetaMask a Bitvavo? ¿Cómo puedo hacer una transferencia (depósito) de monedas digitales desde MetaMask a Bitvavo?

¿Cómo puedo hacer una transferencia (depósito) de monedas digitales desde MetaMask a Bitvavo?

MetaMask es una extensión de Google Chrome que funciona como una wallet web para Ethereum. Esto significa que puedes recibir, almacenar y enviar tanto Ether como tokens de la red Ethereum (ERC20) a través de MetaMask.
¿Tienes Ether o tokens de la red Ethereum en MetaMask y quieres enviarlos a Bitvavo? Se puede hacer de manera muy sencilla.

Paso 1: Abre MetaMask

MetaMask se encuentra en la esquina superior derecha de tu navegador, con el icono de la cabeza de un zorro. Haz clic ahí.

Paso 2: Introduce tu contraseña

Introduce la contraseña de tu wallet MetaMask.

Paso 3: Haz clic en Enviar

Paso 4: Introduce la dirección de tu wallet Ethereum en Bitvavo

Aquí introduces la dirección de Ethereum de tu cuenta de Bitvavo. Los tokens de la red Ethereum tienen la misma dirección. Asegúrate de que el token que quieras enviar sea compatible con Bitvavo. Los tokens y monedas compatibles con Bitvavo aparecen en este artículo de la sección de soporte.

Puedes encontrar instrucciones sobre cómo encontrar la dirección de la wallet Ethereum de tu cuenta de Bitvavo en este artículo de la sección de soporte.

Paso 5: Introduce la cantidad

Selecciona cuánto Ether o cuántos tokens quieres enviar a Bitvavo. A continuación verás los gastos de transacción, también llamados 'Gas'. Presta mucha atención, ya que estos gastos de Gas pueden aumentar significativamente cuando la red está saturada.

Paso 6: Haz clic en 'Confirmar'.

Ahora verás una descripción general de la transacción. Si todo está en orden, haz clic en 'Confirmar' para confirmar la transacción. Los tokens se enviarán a Bitvavo.