¿Qué es una API y dónde puedo encontrar la documentación de SDK/API? ¿Qué es una API y dónde puedo encontrar la documentación de SDK/API?

¿Qué es una API y dónde puedo encontrar la documentación de SDK/API?

Una API (interfaz de programación de aplicaciones) es una forma en que los programas de computadora pueden comunicarse entre sí. Mediante el uso de nuestra API, es posible ejecutar (automáticamente) órdenes o solicitar (automáticamente) información sobre las monedas digitales que se pueden negociar en nuestra plataforma.

Dónde encontrar la documentación de SDK/API

Para que nuestra API sea lo más accesible posible, hemos creado documentación de SDK/API en la que explicamos cómo funciona nuestra API.

Si desea utilizar acciones específicas de la cuenta a través de nuestra API, es necesario solicitar claves de API. En este artículo se explica cómo puede solicitar estas claves de API.