¿Cómo puedo cambiar mi código anti-phishing? ¿Cómo puedo cambiar mi código anti-phishing?

¿Cómo puedo cambiar mi código anti-phishing?

Para permitirle verificar que el correo electrónico que recibió es de Bitvavo, se utiliza un código anti-phishing. Este es un código único que se incluye en cada correo electrónico que recibe de Bitvavo. Asegúrese de verificar siempre si el código está allí y si este código es idéntico al que ingresó en su cuenta de Bitvavo.

Si desea cambiar su código anti-phishing, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Settings" (Configuración).

3. El código anti-phishing se encuentra debajo del encabezado "Security settings" (Configuración de seguridad).

4. Haga clic en editar e ingrese el código deseado.

5. Después de hacer clic en "Confirm" (Confirmar), el código se mostrará en todos los correos electrónicos de Bitvavo.

El uso de un código anti-phishing le ayuda a protegerse contra el phishing.