Siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Settings" (Configuración).

3. En la parte inferior de la pantalla encontrará el botón "Delete account" (Eliminar cuenta).

4. Ingrese su contraseña y haga clic en "Delete" (Eliminar) una vez más.

5. Confirme el correo electrónico que se le ha enviado.
Tenga en cuenta: no deje ningún activo (digital) en su cuenta antes de eliminarla. Si aún tiene activos en su cuenta, primero debe transferirlos a su cuenta bancaria o wallet externa antes de poder eliminar su cuenta.

Si aún tiene saldo en su cuenta, siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta

1. Inicie sesión en nuestra plataforma en un ordenador portátil/PC.
  2. Haga clic en la moneda de la que todavía tiene un saldo (pequeño).
  3. Bórrelo haciendo clic en la cruz o véndalo por eurocréditos.
  4. Lleve cualquier saldo de crédito en euros a su banco. Si esto no es suficiente, primero haga un depósito, de modo que la cantidad total en euros sea lo suficientemente alta para poder retirarla.
  5. Ahora que a su cuenta ya no le queda crédito, puede eliminar la cuenta en "Settings" (Configuración).
  6. Para ello, primero haga clic en su nombre (parte superior derecha de la pantalla), luego en "Settings" (Configuración) y finalmente en "Delete Account" (Eliminar cuenta) (parte inferior de la página).

¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestra plataforma más adelante!