Borrar/eliminar mi cuenta

Siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta:

Importante: No es posible reactivar la cuenta después de eliminarla. Asegúrese de haber descargado todos los datos necesarios de transacciones y saldos de esta página antes de eliminar su cuenta.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.

  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Settings" (Configuración).

    Schermafbeelding_2022-08-25_om_16.31.08.png

  3. En la parte inferior de la pantalla encontrará el botón "Delete account" (Eliminar cuenta).

    Schermafbeelding_2022-08-25_om_17.14.04.png

  4. Ingrese su contraseña y haga clic en "Delete" (Eliminar) una vez más.



  5. Confirme el correo electrónico que se le ha enviado.
Tenga en cuenta: no deje ningún activo (digital) en su cuenta antes de eliminarla. Si aún tiene activos en su cuenta, primero debe transferirlos a su cuenta bancaria o wallet externa antes de poder eliminar su cuenta.

¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente a nuestra plataforma más adelante!

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo eliminar mi cuenta debido a los activos restantes?

  1. Inicie sesión en nuestra plataforma en un ordenador portátil/PC.
  2. Haga clic en la moneda de la que todavía tiene un saldo (pequeño).
  3. Bórrelo al hacer clic en la cruz o véndalo por EUR.

¿Necesito eliminar mi cuenta antes de poder cambiar datos personales?

No, no es necesario que elimine su cuenta para cambiar sus datos personales. Vea a continuación cómo puede cambiar su nombre de usuario, contraseña, cuenta bancaria y dirección de correo electrónico.

  1. Cambio de nombre de usuario
  2. Cambio de contraseña
  3. Cambio de cuenta bancaria
  4. Cambio de dirección de correo electrónico

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 174 de 380