¿Cómo puedo verificar mi número de teléfono? ¿Cómo puedo verificar mi número de teléfono?

¿Cómo puedo verificar mi número de teléfono?

Para habilitar la 2FA, solicitar claves de API o direcciones de wallet permitidas, primero es necesario agregar su número de teléfono a su cuenta.

Puede agregar la verificación telefónica a su cuenta siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta Bitvavo.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Settings" (Configuración).

3. En "Your data" (Sus datos), verá el título "Phone number" (Número de teléfono). Haga clic en el botón de edición que se encuentra junto a él.

4. Elija su país.

5. Ingrese su número de teléfono sin el código de país.

6. Ingrese su contraseña.

7. Ingrese el código de 2FA (opcional).

8. Haga clic en "Continue" (Continuar).

9. Ahora se enviará un código SMS al número de teléfono indicado.

10. Haga clic en "Continue" (Continuar).

11. Ingrese el código.

12. Haga clic en "Continue" (Continuar).

13. La verificación telefónica está completa.

Si tiene problemas para agregar su número de teléfono, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.