Retirar (enviar) moneda digital a una wallet externa
Retirar (enviar) moneda digital a una wallet externa Retirar (enviar) moneda digital a una wallet externa

Retirar (enviar) moneda digital a una wallet externa

Nota: no está permitido realizar transacciones a terceros (wallets que no le pertenecen) o a otra cuenta de Bitvavo. Consulte nuestro monitoreo de transacciones para obtener más información.

Antes de poder retirar monedas digitales a una dirección externa, primero debe agregarla a su libreta de direcciones. Una vez que haya realizado esos dos pasos, puede enviar su moneda digital a la wallet externa siguiendo los pasos que se describen a continuación.

Haga clic en los botones de app o sitio web.

App

1. Abra su aplicación Bitvavo.
  2. Haga clic en la moneda digital que desea enviar.
  3. Toque los tres puntos en la esquina derecha.
  4. Toque retirar activo para transferir a una dirección externa.
  5. Toque una dirección deseada para realizar el retiro.
  6. Ingrese la cantidad deseada de moneda digital que desea enviar y haga clic en Vista previa de la orden de transferencia.
  7. Verifique la transacción y confírmela al tocar confirmar el retiro.

Sitio web

1. Inicie sesión en su cuenta Bitvavo.
  2. Seleccione la moneda digital que desea enviar.
  3. Vaya a "Withdraw" (Retirar) y haga clic allí.
  4. Seleccione la dirección a la que desea enviar la moneda digital y haga clic en continuar.
  5. Confirme la red para la transferencia y haga clic en continuar.
  6. Ingrese la cantidad de moneda digital que desee enviar y haga clic en Vista previa del retiro.
  7. Verifique la transacción y confírmela al hacer clic en confirmar el retiro.
  8. Confirme su orden por correo electrónico.

Preguntas frecuentes

¿Por qué veo el mensaje (Temporalmente) Bloqueado?

Es posible que tenga un bloqueo temporal para retiros de moneda digital. Esto se coloca automáticamente durante 24 horas por razones de seguridad cuando ha realizado una de las siguientes acciones:
- Restablecimiento de contraseña;
- Restablecimiento de 2FA;
- Cambio de número de teléfono;
- Cambio de correo electrónico.

Puede verificar en sus propios registros si efectivamente ha realizado estas acciones. ¿No reconoce estas acciones? Contáctenos directamente a support@bitvavo.com.

¿Cuánto tiempo puede tardar mi retiro en llegar a mi wallet externa?

Su moneda digital debería llegar dentro de las dos horas a la dirección designada. La demora depende principalmente de la rapidez con que la red confirme su transacción, que difiere para cada moneda digital y puede cambiar de vez en cuando. Si su moneda digital no ha llegado dentro de las dos horas subsiguientes, consulte nuestro artículo sobre posibles razones para retrasos en las transferencias de moneda digital.

¿Cuáles son las comisiones de retiro en Bitvavo?

Enviar moneda digital a través de la red blockchain cuesta una comisión que se paga a los mineros y que no está relacionada con Bitvavo y sus operaciones. Puede encontrar una descripción general indicativa de los costos de transferir moneda digital a la dirección de otra wallet aquí.

¿Qué redes blockchain se utilizan para los retiros?

Las mismas redes blockchain se utilizan para los depósitos; consulte este artículo para conocer la red por activo. Tenga en cuenta que solo se admite una red blockchain y la nativa para todos los activos.