¿Cómo transfiero (depósito) fondos en moneda digital a mi wallet Bitvavo? ¿Cómo transfiero (depósito) fondos en moneda digital a mi wallet Bitvavo?

¿Cómo transfiero (depósito) fondos en moneda digital a mi wallet Bitvavo?

Puede transferir fácilmente los fondos en moneda digital que ya posee (por ejemplo, en su wallet externa) a su wallet de Bitvavo. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.

2. Vaya a la moneda digital que desea depositar y haga clic en ella.

3. Vaya a "Deposit" (Depositar) y haga clic allí.

4. Ahora se mostrará la dirección de su wallet de Bitvavo. Puede transferir sus fondos en moneda digital usando esta dirección.

Tenga en cuenta: para monedas como EOS, NEM, Steem, XLM y XRP, deberá agregar una descripción adicional.

Generalmente, los fondos en moneda digital transferidos se agregarán a su cuenta de Bitvavo en un lapso que puede variar entre un par de minutos y varias horas. Este lapso depende de la rapidez con que la red confirme su transacción, y de cuántas confirmaciones requerimos, que es distinta para cada moneda digital.

Tenga en cuenta: sea muy cuidado al enviar fondos en moneda digital a su cuenta de Bitvavo. Si la moneda digital se deposita incorrectamente debido a un error del usuario (por ejemplo, una dirección incorrecta o una moneda no admitida), esto casi nunca se puede remediar. Este proceso es tan complicado y lento que la recuperación a menudo resulta inútil.