¿Cómo puedo transferir fondos mediante SEPA (transferencia bancaria)? ¿Cómo puedo transferir fondos mediante SEPA (transferencia bancaria)?

¿Cómo puedo transferir fondos mediante SEPA (transferencia bancaria)?

Un pago SEPA o transferencia bancaria es un método de pago europeo con el que puede transferir fondos desde su cuenta bancaria a su cuenta Bitvavo. Si tiene una cuenta bancaria holandesa, los fondos tardarán 1 día hábil en llegar a su cuenta de Bitvavo. Si tiene una cuenta bancaria internacional, esto demorará 2 días hábiles. El pago SEPA o la transferencia bancaria son gratuitos. Siga los pasos a continuación si desea transferir fondos mediante SEPA:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.

2. Haga clic en "Transfer funds" (Transferir fondos).

3. Ingrese el monto que desea agregar a su cuenta de Bitvavo y seleccione "SEPA transfer" (transferencia SEPA).

4. Ahora se muestran el número de cuenta bancaria, el nombre y la descripción que debe utilizar para su transferencia SEPA o bancaria.

Tenga en cuenta que es importante asegurarse de incluir la descripción exacta que se le muestra, ya que la descripción será diferente para cada usuario y nos permite diferenciar los pagos a diferentes usuarios. No incluya texto adicional a su descripción. Si desea que los fondos se transfieran a su cuenta de inmediato, puede utilizar una de las otras formas de pago. *Cuando complete su IBAN en su banco local, no utilice espacios.