Depósitos recurrentes

Si deseas invertir en criptomonedas con una frecuencia fija, te puede resultar útil establecer depósitos automáticos para que tu cuenta siempre disponga de euros. Para facilitarlo, es posible configurar una transferencia automática desde tu propio entorno bancario. Para hacerlo, necesitarás la siguiente información:

Cuando elijas transferencia bancaria en Bitvavo, verás toda la información necesaria para crear una transferencia a tu cuenta Bitvavo. Ten en cuenta que cada cuenta de Bitvavo tiene una descripción única que debe incluirse en el depósito. La descripción que consta de 10 caracteres (entre mayúsculas y números) y se encuentra en la línea "Concepto" en los detalles SEPA.

Cuando recibamos el depósito, te enviaremos una confirmación por correo electrónico. Luego puedes comprar cualquier criptomoneda inmediatamente en nuestra aplicación o en nuestro sitio web.

Además, ya es posible crear compras recurrentes con Bitvavo. Esto te permite comprar automáticamente una cantidad fija de tu activo preferido cada semana, cada dos semanas o cada mes. Encontrarás instrucciones sobre cómo hacerlo en este artículo.