Comment transférer (déposer) des cryptomonnaies de MetaMask vers Bitvavo ? Comment transférer (déposer) des cryptomonnaies de MetaMask vers Bitvavo ?

Comment transférer (déposer) des cryptomonnaies de MetaMask vers Bitvavo ?

MetaMask est une extension Google Chrome qui fonctionne comme un portefeuille web pour Ethereum. Vous pouvez recevoir, stocker et envoyer de l’ether et des jetons sur le réseau Ethereum (ERC20) via MetaMask.
Vous avez de l’ether ou un jeton sur le réseau Ethereum sur MetaMask et vous souhaitez l’envoyer sur Bitvavo ? La procédure est très simple, poursuivez votre lecture.

1. Ouvrez MetaMask

MetaMask se trouve en haut à droite de votre navigateur, il s’agit de l’icône en forme de tête de renard. Cliquez dessus.

2. Saisissez votre mot de passe

Renseignez le mot de passe de votre portefeuille MetaMask.

3. Cliquez sur « Envoyer »

4. Saisissez l’adresse de votre portefeuille Ethereum sur Bitvavo

Ici, vous pouvez renseigner l’adresse Ethereum de votre compte Bitvavo. Les jetons sur le réseau Ethereum auront la même adresse. Assurez-vous que le jeton que vous souhaitez envoyer est pris en charge par Bitvavo. Pour connaitre les jetons et pièces pris en charge par Bitvavo, lisez cet article d’aide.

En cas de difficulté pour trouver l’adresse de portefeuille Ethereum de votre compte Bitvavo, rendez-vous sur cet article d’aide.

5. Saisissez le montant

Décidez de la quantité d’ether ou du nombre de jetons que vous souhaitez envoyer sur Bitvavo. Les frais de transaction, également appelés « Gaz », seront indiqués plus bas. Vérifiez ces frais, car ils peuvent être très élevés lorsque le réseau est saturé.

6. Cliquez sur « Confirmer »

Un aperçu de votre transaction apparait à l’écran. Si tout semble correct, vous pouvez cliquer sur « Confirmer » pour confirmer la transaction. Vos jetons sont alors envoyés sur Bitvavo.