Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail d'activation ? Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail d'activation ?

Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail d'activation ?

Dans certains cas, selon votre fournisseur de messagerie, vous pouvez patienter jusqu'à 10 minutes avant de recevoir un e-mail d'activation. Si après 10 minutes vous n'avez pas reçu l'e-mail dans votre boîte de réception, votre fournisseur de messagerie a peut-être marqué l'e-mail d'activation comme spam. Pour vérifier cela, suivez les étapes ci-dessous :

• Vérifiez d'abord votre dossier spam / courrier indésirable Si l'un de nos messages se trouve dans ce dossier, marquez notre e-mail comme « pas de spam / courrier indésirable ».
  • Ajoutez no-reply@bitvavo.com et no-reply@info.bitvavo.com à votre liste de contacts e-mail ou d'expéditeurs autorisés.
  • Certains fournisseurs de messagerie suppriment automatiquement les e-mails marqués comme spam. En modifiant vos paramètres de messagerie, une copie de vos courriers indésirables sera enregistrée. Étant donné que la modification de ces paramètres diffère d'un fournisseur de messagerie à l'autre, nous vous conseillons Google « Comment modifier mes paramètres de spam » à côté du nom de votre fournisseur de messagerie.

Une fois que vous avez modifié vos paramètres et que vous pouvez recevoir nos e-mails, vous pouvez demander un autre e-mail d'activation en vous rendant sur cette page. Entrez votre e-mail et cliquez sur « Envoyer à nouveau ».

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour recevoir l'e-mail d'activation, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail àsupport@bitvavo.com.