Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs (2FA) Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs (2FA)

Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs (2FA)

Si vous rencontrez des problèmes d'accès à votre compte en utilisant2FA que vous n'arrivez pas à résoudre, ou si vous avez perdu votre téléphone portable, vous pouvez récupérer votre 2FA en cliquant sur ce lien : Réinitialiser 2FA.

Après cela, vous devrez :

1. Entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Cliquer sur « Désactiver 2FA ».

3. Confirmer l'e-mail que vous avez reçu en cliquant sur le lien de confirmation.

4. Saisir le code que vous avez reçu par SMS.

Veuillez noter que les retraits de vos devises numériques seront bloqués pendant 7 jours après la réinitialisation de votre 2FA.