Comment restaurer mon mot de passe ? Comment restaurer mon mot de passe ?

Comment restaurer mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe et vous voulez le récupérer ?

Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque : les retraits en crypto-monnaies de votre compte seront automatiquement bloqués pour des raisons de sécurité pendant les deux premières semaines suivant la réinitialisation de votre mot de passe. Vous pouvez effectuer des retraits en EURO et échanger de manière illimitée sur la plateforme Bitvavo.