Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.

2. Cliquez sur votre nom au coin supérieur droit de votre écran et sélectionnez «Paramètres».

3. Naviguez jusqu'au bas de l'écran où vous trouverez le bouton « Supprimer le compte ».

4. Saisissez votre mot de passe et cliquez à nouveau sur « Supprimer ».

5. Confirmez l'e-mail qui vous a été envoyé.
Attention : garder à l'esprit de ne pas laisser de cryptomonnaies dans votre compte avant suppression. Si vous avez encore des actifs dans votre compte, vous devez d'abord les transférer sur votre compte bancaire ou wallet externe avant de supprimer le compte.

Si votre compte est encore pourvu en solde, suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte

1. Connectez-vous à notre plateforme via un ordinateur portable/pc.
  2. Cliquez sur la devise correspondant au solde en votre possession.
  3. Supprimez le solde en cliquant sur la croix ou échangez-le contre des euro-crédits.
  4. Transférez tout solde créditeur en euros à votre banque. Si cela ne suffit pas, veuillez d'abord effectuer un dépôt, afin que le montant total en euros soit suffisamment élevé pour être retiré.
  5. Maintenant que votre compte n'a plus de crédit, vous pouvez le supprimer via le menu « Paramètres ».
  6. Pour ce faire, cliquez d'abord sur votre nom (coin supérieur droit de l'écran), puis sur « Paramètres », et enfin sur « Supprimer le compte » (au bas de la page).

À très bientôt sur notre plateforme !