Bitvavo Swaps

Afin de simplifier au maximum le trading d’une crypto contre une autre, nous avons créé Bitvavo Swaps.

Grâce à Bitvavo Swaps, vous pouvez facilement trader une crypto, l’ETH par exemple, contre une autre, comme l’XRP. En réalité, deux transactions distinctes sont réalisées. L’ETH est automatiquement tradé contre des euros, qui sont ensuite automatiquement tradés contre du XRP. Ce processus est nécessaire dans la mesure où nous utilisons uniquement l’euro comme actif de base dans les paires de trading. Par conséquent, deux transactions ont lieu et des frais de transaction vous seront facturés deux fois.

Découvrez ci-dessous le fonctionnement de Bitvavo Swaps :

1. Recherchez la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter dans la liste d’actifs et cliquez dessus pour ouvrir sa page d’informations.

2. Dans le module « Acheter », sélectionnez la flèche vers le bas et choisissez la cryptomonnaie dans votre portefeuille avec laquelle vous souhaitez payer.

3. Saisissez le montant que vous souhaitez payer avec votre cryptomonnaie.

4. Confirmez votre transaction en cliquant sur « Acheter ».

Une fois ces étapes terminées, vous avez échangé votre cryptomonnaie A contre une cryptomonnaie B.