Comment envoyer (retirer) de la devise numérique vers un wallet externe ? Comment envoyer (retirer) de la devise numérique vers un wallet externe ?

Comment envoyer (retirer) de la devise numérique vers un wallet externe ?

En raison de l'introduction de la cinquième directive anti-blanchiment, entrée en vigueur aux Pays-Bas le 21 mai 2020, Bitvavo est désormais sous la supervision de De Nederlandsche Bank. Cette directive stipule que les devises numériques ne peuvent être envoyées qu'à des adresses de wallet vérifiées.

Avant de pouvoir retirer des devises numériques vers une adresse externe, vous devez d'abord l' ajouter à votre carnet d'adresses, et le faire vérifier Une fois ces deux étapes terminées, vous pouvez envoyer votre devise numérique vers le wallet externe de votre choix en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Veuillez noter que les retraits de devises numériques ne sont possibles que via notre site Web pour ordinateur de bureau.

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.

2. Cliquez sur la devise numérique que vous voulez envoyer.

3. Allez dans « Retirer » et cliquez dessus.

4. Entrez l'adresse à laquelle vous souhaitez envoyer la devise numérique.

5. Entrez le montant souhaité de devise numérique que vous souhaitez envoyer dans la case « Montant ».

6. Vérifiez la transaction et confirmez-la en cliquant sur « Continuer ».

7. Confirmez votre commande par e-mail.

Votre devise numérique devrait arriver dans les deux heures à l'adresse indiquée. Le délai dépend principalement de la rapidité avec laquelle votre transaction est confirmée par le réseau, ce qui diffère pour chaque devise numérique et peut changer de temps en temps.

Si votre devise numérique n'est pas arrivée dans les deux heures, veuillez consulter notre article sur les raisons possibles du retard des transferts de devise numérique.

Frais de blockchain

L'envoi de devise numérique via le réseau blockchain coûte des frais payés aux mineurs qui ne sont pas liés à Bitvavo et à ses opérations. Un aperçu indicatif des coûts de transfert de devise numérique vers une adresse de wallet différente peut être trouvéici.