Comment transférer (déposer) de la devise numérique sur mon wallet Bitvavo ? Comment transférer (déposer) de la devise numérique sur mon wallet Bitvavo ?

Comment transférer (déposer) de la devise numérique sur mon wallet Bitvavo ?

Vous pouvez facilement transférer la devise numérique que vous possédez déjà (par exemple dans votre wallet externe) vers votre wallet Bitvavo. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.

2. Allez à la devise numérique que vous voulez déposer et cliquez dessus.

3. Allez à « Dépôt » et cliquez dessus.

4. L'adresse de votre wallet Bitvavo sera maintenant affichée. Vous pouvez transférer votre devise numérique en utilisant cette adresse.

Veuillez noter que pour les devises telles que EOS, NEM, Steem, XLM et XRP, vous devrez ajouter une description supplémentaire.

Généralement, la devise numérique transférée sera ajoutée à votre compte Bitvavo dans quelques minutes à plusieurs heures. Le délai dépend de la rapidité avec laquelle votre transaction est confirmée par le réseau, et du nombre de confirmations nécessaires, qui diffère pour chaque devise numérique.

Attention: Soyez très prudent lorsque vous envoyez de la devise numérique sur votre compte Bitvavo. Si la devise numérique est déposée de manière incorrecte en raison d'une erreur d'un utilisateur (par exemple, une mauvaise adresse ou une devise non prise en charge), cela ne peut presque jamais être corrigé. Ce processus est si compliqué et prend du temps que la récupération s'avère souvent inutile.