Pourquoi la devise numérique que j'ai envoyée à mon wallet externe n'est-elle pas encore arrivée ? Pourquoi la devise numérique que j'ai envoyée à mon wallet externe n'est-elle pas encore arrivée ?

Pourquoi la devise numérique que j'ai envoyée à mon wallet externe n'est-elle pas encore arrivée ?

Le processus d'envoi de devise numérique est divisé en plusieurs phases. Vous trouverez ci-dessous une description de ces phases et une explication sur ce que vous pouvez faire si votre devise numérique n'est pas encore arrivée.

1. E-mail de confirmation
    Un e-mail a été envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Bitvavo. Vous devez confirmer cet e-mail dans une heure pour pouvoir continuer.
  2. Inspection
    Bitvavo surveille tous les dépôts et retraits de devise numérique. Cette notification disparaît souvent rapidement.
    Dans certains cas, il peut être nécessaire que notre service de conformité vérifie manuellement votre transaction. Dans ce cas, le traitement de votre transaction peut prendre plus de temps.
  3. Approuvé
    Votre commande de transfert de devise numérique a été approuvée. Elle sera envoyée sous peu.
  4. Envoi
    Bitvavo diffuse votre transaction sur le réseau.
  5. Dans mempool
    Votre transaction a été diffusée sur le réseau et il ne reste plus qu'à attendre les premières confirmations du réseau que votre transaction a été traitée.
  6. En cours
    Votre transaction est en cours et a été confirmée par le réseau au moins une fois. En fonction de l'occupation du réseau, votre transaction sera transférée entre quelques minutes et quelques heures.
  7. Traitée
    Votre transaction a été traitée avec succès et vous avez reçu un e-mail de confirmation.

Si votre transaction n'a pas dépassé l'une de ces étapes, la transaction sera automatiquement annulée. Si tel est le cas, veuillez essayer d'effectuer le transfert une nouvelle fois. Toutefois, si vous ne parvenez pas à trouver la solution, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.