Limiter les commandes dans l'application
Limiter les commandes dans l'application Limiter les commandes dans l'application

Limiter les commandes dans l'application

Actuellement, Bitvavo ne prend en charge qu'une commande à cours limité Good Til Canceled dans l'application, ce type de commande a les propriétés suivantes :

• Votre commande sera exécutée au prix minimum préétabli ou à un meilleur prix pour vous.
    • Pour une commande d'achat, c'est en dessous de votre prix spécifié
    • Pour une commande de vente, c'est au-dessus de votre prix spécifié
  • Votre commande restera dans le carnet de commandes jusqu'à ce qu'elle soit exécutée ou annulée par vous.
  • Publier uniquement - (pas encore possible)

Les instructions d'achat seront expliquées plus en détail ci-dessous.

*Pour l'instant, il n'est pas possible d'utiliser des produits à haut risque, tels que les opérations à effet de levier et les positions «courtes» et «longues». La soumission de plusieurs commandes en une, les commandes dites "One Cancels the Other" (OCO) n'est pas (encore) possible sur notre bourse ou dans l'application.

Étape 1: Cliquez sur la devise numérique que vous souhaitez acheter, dans cet exemple, nous supposerons Bitcoin (BTC)

Étape 2: Dans cet exemple, nous achetons du Bitcoin, cliquez sur «Buy BTC»

Étape 3: Cliquez sur Avancé pour accéder à l'écran Commande limitée

Étape 4: Vous êtes maintenant dans l'écran de commande limitée. Il y a trois champs que vous pouvez remplir. Parmi ceux-ci, le prix limite est obligatoire, vous pouvez ensuite choisir une quantité ou un montant total. En sélectionnant l'un des deux

Champ 1: Prix limite
Il s'agit du prix de référence fixe que vous souhaitez payer pour la devise que vous souhaitez acheter). En appuyant sur le prix actuel du marché, le premier champ pour le Prix limite sera rempli automatiquement.

Champ 2: Quantité
Sélectionnez la quantité de BTC que vous souhaitez acheter et le prix total est automatiquement calculé.

ou

Champ 3: Total (hors frais)

Sélectionnez le montant pour lequel vous souhaitez acheter du BTC, le montant de BTC sera calculé automatiquement.

Les trois champs sont maintenant remplis, cliquez sur Exemple de commande d'achat pour avoir un aperçu de votre commande.

Dans l'exemple ci-dessous, vous pouvez voir les champs remplis.

Remarque : le total ne comprend pas les frais, veuillez garder cela à l'esprit lorsque vous passez à l'étape suivante. Supposons que vous ayez un crédit de 100 € et que les frais soient de 0,25 %, vous devez alors ajouter 0,25 € à votre total. Le coût de votre commande sera de 100,25 €.
Ce n'est pas possible car votre solde n'est que de 100 €, vous recevrez un message d'erreur si vous continuez. Choisissez des montants inférieurs pour pouvoir exécuter votre commande ou vérifiez si vous avez des commandes ouvertes.

Étape 5: Vérifiez votre Aperçu de la commande et confirmez votre commande d'achat

Étape 6: Sélectionnez J'ai compris pour continuer, ou choisissez de Passer une autre commande pour revenir à l'écran des commandes

Étape 7: Votre commande est désormais enregistrée dans le carnet de commandes. Vous pouvez le trouver sous la devise numérique correspondante dans l'option [ Commandes ouvertes. Cliquez ici pour accéder à la commande ouverte.

Étape 8: cliquez sur la commande pour trouver les détails de la commande, ici vous pouvez également annuler la commande, malheureusement, il n'est pas possible de mettre à jour la commande dans l'application.

Étape 9: les Détails de la commande offrent toutes les informations sur votre commande déposée, choisissez «annuler la commande» pour supprimer la commande du carnet de commandes.