Come posso trasferire (depositare) criptovaluta da MetaMask a Bitvavo? Come posso trasferire (depositare) criptovaluta da MetaMask a Bitvavo?

Come posso trasferire (depositare) criptovaluta da MetaMask a Bitvavo?

MetaMask è un'estensione di Google Chrome che funge da wallet per Ethereum. Permette di ricevere, conservare e inviare sia ether sia altre criptovalute della rete Ethereum (ERC20).
Se possiedi degli ether o un'altra criptovaluta sulla rete Ethereum con MetaMask e vuoi trasferirle su Bitvavo, il processo è molto semplice.

Passaggio 1 - Apri MetaMask

Inizia cliccando l'icona di MetaMask a forma di testa di volpe che si trova nell'angolo in alto a destra del browser.

Passaggio 2 - Inserisci la password

Accedi al wallet con la password di MetaMask.

Passaggio 3 - Seleziona l'opzione di invio

Passaggio 4 - Inserisci l'indirizzo del tuo wallet Ethereum su Bitvavo

Sia per gli ether sia per le altre criptovalute della rete di Ethereum dovrai inserire lo stesso indirizzo Ethereum di Bitvavo. Assicurati che la criptovaluta che vuoi trasferire sia supportata da Bitvavo. Per saperne di più sulle criptovalute supportate da Bitvavo consulta l'articolo dedicato.

Per sapere dove trovare l'indirizzo del wallet Ethereum dell'account Bitvavo, ecco l'articolo dedicato.

Passaggio 5 - Inserisci l'importo

Decidi l'importo di ether o altra criptovaluta che vuoi inviare a Bitvavo. Di seguito troverai i costi della transazione, detti anche "Gas". Controllali bene perché il costo può diventare considerevole quando la rete è satura.

Passaggio 6 - Conferma

Ricontrolla il riepilogo della transazione e, se tutte le informazioni sono corrette, confermala. La criptovaluta sarà inviata a Bitvavo.