Perché non ho ricevuto un'e-mail di attivazione? Perché non ho ricevuto un'e-mail di attivazione?

Perché non ho ricevuto un'e-mail di attivazione?

In alcuni casi, in base al provider di posta elettronica, potrebbero essere necessari fino a 10 minuti prima di ricevere un'e-mail di attivazione. Se sono trascorsi 10 minuti e l'e-mail non è nella tua casella di posta, il tuo provider di posta elettronica potrebbe aver contrassegnato l'e-mail di attivazione come spam. Per verificarlo, segui i passaggi qui sotto:

• Prima controlla la cartella spam/posta indesiderata. Se uno dei nostri messaggi si trova in questa cartella, contrassegna la nostra e-mail come "no spam/posta indesiderata".
  • Aggiungere no-reply@bitvavo.com e no-reply@info.bitvavo.com al tuo elenco di contatti e-mail o mittenti attendibili.
  • Alcuni provider di posta elettronica rimuovono automaticamente le email contrassegnate come spam. Modificando le tue impostazioni e-mail, verrà salvata una copia delle tue e-mail di spam. Poiché la modifica di queste impostazioni è diversa per ogni provider di posta elettronica, ti consigliamo di consultare "How can I change my spam settings" (Come posso modificare le mie impostazioni spam) di fianco al nome del tuo provider di posta elettronica.

Una volta che hai modificato le tue impostazioni e sei in grado di ricevere le nostre e-mail, puoi richiedere un'altra e-mail di attivazione a questa pagina. Inserisci la tua email e fai clic su "send again" (invia di nuovo).

Se hai ancora problemi a ricevere l'e-mail di attivazione, contatta il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.