Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori (2FA) Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori (2FA)

Reimpostazione dell'autenticazione a due fattori (2FA)

Se riscontri problemi di accesso al tuo conto utilizzando la 2FA che non riesci a risolvere, o se hai perso il telefono cellulare, puoi recuperare la tua 2FA facendo clic su questo link: Reset 2FA (Reimposta 2FA).

Dopodiché dovrai:

1. Inserire il tuo nome utente e password.

2. Fare clic su "Disable 2FA" (Disattiva 2FA).

3. Confermare l'e-mail che hai ricevuto facendo clic sul link di conferma.

4. Inserire il codice che ti è stato inviato tramite SMS.

Nota: Dopo il ripristino della 2FA i prelievi delle tue valute digitali verranno bloccati per 7 giorni.