Come posso modificare il mio codice anti-phishing? Come posso modificare il mio codice anti-phishing?

Come posso modificare il mio codice anti-phishing?

Per consentirti di verificare che l'e-mail che hai ricevuto proviene da Bitvavo, viene utilizzato un codice anti-phishing. È un codice univoco incluso in ogni e-mail che ricevi da Bitvavo. Accertati di controllare sempre se il codice è presente e se è identico a quello che hai inserito nel tuo conto Bitvavo.

Se vuoi modificare il codice anti-phishing, segui i passaggi qui sotto:

1. Accedi al tuo conto Bitvavo.

2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli "Settings" (Impostazioni).

3. Il codice anti-phishing si trova sotto l'intestazione "Security settings" (Impostazioni di sicurezza).

4. Fai clic su modifica e inserisci il codice desiderato.

5. Dopo aver fatto clic su "Confirm" (Conferma), il codice verrà visualizzato in tutte le e-mail Bitvavo.

L'utilizzo di un codice anti-phishing ti aiuta a proteggerti dal phishing.