Come modifico il nome del mio conto? Come modifico il nome del mio conto?

Come modifico il nome del mio conto?

Se vuoi modificare il nome del tuo conto, puoi farlo facilmente seguendo questi passaggi:

1. Accedi al tuo conto Bitvavo.

2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e vai a "Verifications" (Verifiche);Screenshot_2022-09-26_at_14.47.14.png

3. Premi il pulsante "Edit" (Modifica) di fiano al nome del tuo conto.

4. Inserisci il tuo nome come riportato sul documento di identità.

Se la tua identità è già stata verificata durante la verifica della banca o dell'identità, non potrai più modificare il tuo nome da solo. Se questo è il caso e vuoi comunque modificare il nome del tuo conto, contatta il nostro team di supporto inviando un'e-mail a support@bitvavo.com.