Per eliminare il tuo conto, segui i passaggi qui di seguito:

1. Effettua il login al tuo conto Bitvavo.

2. Fai clic sul nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli "Settings" (Impostazioni).

3. In basso sullo schermo, troverai il pulsante "Delete account" (Elimina conto).

4. Inserisci la password e fai clic ancora una volta su "Delete" (Elimina).

5. Conferma l'e-mail che ti è stata inviata.
Nota: non lasciare (cripto)valute sul tuo conto prima di eliminarlo. Se hai ancora asset nel tuo conto, devi prima trasferirli sul tuo conto bancario o wallet esterno prima di poter eliminare il conto.

Se hai ancora un saldo sul tuo conto, segui i passaggi seguenti per eliminare il conto.

1. Effettua il login alla nostra piattaforma su laptop/pc.
  2. Fai clic sulla valuta di cui hai ancora un (piccolo) saldo.
  3. Eliminalo facendo clic sulla crocetta o vendilo per euro-crediti.
  4. Porta tutti i saldi di credito in euro nella tua banca. Se non basta, effettua prima un deposito, in modo tale che l'importo totale in euro sia sufficientemente elevato per il prelievo.
  5. Ora che il tuo conto non ha più credito residuo, puoi eliminarlo in "Settings" (Impostazioni).
  6. Per farlo, fai clic prima sul tuo nome (in alto a destra dello schermo), poi su "Settings" (Impostazioni) e infine su "Delete Account" (Elimina conto) (in fondo alla pagina).

Ci auguriamo di poterti dare nuovamente il benvenuto sulla nostra piattaforma in un futuro.