Elimina/rimuovi il mio conto

Per eliminare il tuo conto, segui i passaggi qui di seguito:

Importante: non è possibile riattivare il conto dopo la cancellazione. Assicurati di aver scaricato tutti i dati necessari sulle transazioni e sul saldo da questa pagina prima di eliminare il conto.
  1. Accedi al tuo conto Bitvavo.

  2. Fai clic sul nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e scegli "Impostazioni".

    Schermafbeelding_2022-08-25_om_16.31.08.png

  3. In basso sullo schermo, troverai il pulsante "Elimina conto".

    Schermafbeelding_2022-08-25_om_17.14.04.png

  4. Inserisci la password e fai clic ancora una volta su "Elimina".



  5. Conferma l'e-mail che ti è stata inviata.
Nota: non lasciare (cripto) valute sul tuo conto prima di eliminarlo. Se hai ancora asset nel tuo conto, devi prima trasferirli sul tuo conto bancario o wallet esterno prima di poter eliminare il conto.

Ci auguriamo di poterti dare nuovamente il benvenuto sulla nostra piattaforma in futuro.

Domande frequenti

Perché non posso eliminare il mio account a causa degli asset rimanenti?

  1. Effettua il login alla nostra piattaforma su laptop/pc.
  2. Fai clic sulla valuta di cui hai ancora un (piccolo) saldo.
  3. Eliminala facendo clic sulla crocetta o vendila in cambio di EUR.

Devo eliminare il mio conto prima di poter modificare i dati personali?

No, non è necessario eliminare il tuo conto per modificare i dati personali. Scopri di seguito come modificare nome utente, password, conto bancario e indirizzo e-mail.

  1. Modificare il nome utente
  2. Modificare la password
  3. Modificare il conto bancario
  4. Modificare l'indirizzo e-mail

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 182 su 399